• 简介:

    在资金紧张的时候还是一咬牙把防盗窗给装上了,安装过程中出现了一些小插曲,师傅的失误造成了一些耽误,最终还是花了两天时间比较圆满完成安装,这下就不用担心宝宝会乱

  • 发表于:

    2015年11月08日 21时52分15秒

  • 关键词:

    防盗窗 安全

更多 »相关嘀咕

终于把防盗窗给装上了

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2015/11/8 21:52:15)   阅读(672) | 评论(3)  | 我也说几句    
0
  宝宝来到爸爸妈妈身边已经有 1174.6 天了 ,你可以查看  亲子相册»

在资金紧张的时候还是一咬牙把防盗窗给装上了,安装过程中出现了一些小插曲,师傅的失误造成了一些耽误,最终还是花了两天时间比较圆满完成安装,这下就不用担心宝宝会乱爬了,经常翻看新闻就会看到一些家里小孩没有照看的情况下从高层掉了下去。平时老妈一个人在家带小孩,有时小孩并不会出现在视线里,就更需要小心,不管过多久,还是事事谨慎小心为好。








备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论3 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章