• 简介:

    半夜就感觉宝宝脑袋很热,测了下,37.1,不算高,当时以为是天热的原因,其实忽略了一点,当时是开着空调的,以往都没有出现发热,其实这就应该说明问题了,实在是大

  • 发表于:

    2015年07月27日 08时42分36秒

  • 关键词:

    发烧 生病

更多 »相关嘀咕

宝宝又一次发热发烧了

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/7/27 8:42:36)   阅读(1582) | 评论(2)  | 我也说几句    
4
  宝宝来到爸爸妈妈身边已经有 1351.5 天了 ,你可以查看  亲子相册»   你可以查看更多出现过的商品»

[相关投票] 如果你的宝宝生病了,你觉得你当下做点什么, 你是选择网上找找资料还是去医院看医生 [投票后可查看结果]

很多时候当真遇到这样的情况的时候,基本上大多数人都举足无措。
投票情况:网上找找资料(2 票);去医院看医生(2 票)

半夜就感觉宝宝脑袋很热,测了下,37.1,不算高,当时以为是天热的原因,其实忽略了一点,当时是开着空调的,以往都没有出现发热,其实这就应该说明问题了,实在是大意。天亮之后,体温到了37.8,擦了身,洗了澡,贴了退热贴,虽然这次是宝宝第二次发烧,但处理情况要比第一次好很多,看看我们第一次宝宝发烧大家手忙脚乱的样子

「7小时之后」更新时间:2015/7/27 16:27:28

下午睡了一觉,醒来就已经39度了,只能去医院,吃了药,现在在等待验血化验结果。

「10小时之后」更新时间:2015/7/27 19:11:09

晚上回来,从37.8度降到37.3度,已经低于37.5,属于正常范围。



「1天之后」更新时间:2015/7/28 21:03:28

中午电话了解情况,宝宝体温正常了,等我下班回家,还是在38度左右徘徊。

  内容中出现的商品:    欧姆龙耳温枪婴儿电子体温计

关于宝宝生病,甚至说发烧的问题上,必须在问题出现之前做好充足的准备,储备充足的知识,多与周围的人交流,吸取相关的经验。千万不要临时抱佛脚,这是对宝宝的不负责。

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论2 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

2楼:庭妈咪 pc/mac 发表于 2015/7/28 15:30:35 回复此评论
刚刚给他喂药,第一口进去就恶心吐了,接着就只能用灌的方式喂进去,结果喂完,他竟然扑到爷爷怀里,我伸手竟然躲开不要我!小家伙越来越懂事了,还会记仇了!
  • 1楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/7/28 8:56:26 回复此评论
    TEST1
  • 2楼:庭妈咪 pc/mac 发表于 2015/7/28 15:30:35 回复此评论
    刚刚给他喂药,第一口进去就恶心吐了,接着就只能用灌的方式喂进去,结果喂完,他竟然扑到爷爷怀里,我伸手竟然躲开不要我!小家伙越来越懂事了,还会记仇了!
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章