• 简介:

    突然发现这一切都在变化,也突然觉得变化是美好的。从早上上班感觉到凌乱的发型,就开始纠结昨晚没有想好的“理发”这事,到底去哪里理好呢,犹豫了一整天,最后等到下班

  • 发表于:

    2015年10月22日 23时37分14秒

  • 关键词:

    理发 变化

更多 »相关嘀咕

理发师的见证

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2015/10/22 23:37:14)   阅读(423) | 评论(4)  | 我也说几句    
2
  宝宝来到爸爸妈妈身边已经有 1258.6 天了 ,你可以查看  亲子相册»   你可以查看更多出现过的位置»

突然发现这一切都在变化,也突然觉得变化是美好的。从早上上班感觉到凌乱的发型,就开始纠结昨晚没有想好的“理发”这事,到底去哪里理好呢,犹豫了一整天,最后等到下班才决定去“那里”理发,吃完晚饭,带上宝宝出发了。

第一次去记得是去前年的这个时候,经常活动于那附近一带,比如看个电影逛个超市吃个宵夜什么的,自然理发也选择了附近的地方,是蓉妹妹的同事介绍你的,说是她的老乡,到后来蓉妹妹怀孕的时候,也一直在同一个地方理发,一直到现在也是如此。人还是那几个人,似乎没有变化,可事实上我们每个人身边的发生过的,也一直都在变化,今天和他聊到了小孩,他的小孩也从老家接了过来,现在已经在上幼儿园了。想想我们家小孩也马上一周岁了,再过几年也得上学了。无论哪个人想到此都会有些许感慨。

理完发后,一起去附近的超市逛了一圈,找到玩偶的货柜,宝宝就开始兴奋咯咯的笑了,看来他是喜欢,朋友的同龄小孩家里都挺多玩具,最近也一直在留意给宝宝什么样的玩具,也有买过一些,当下看上了几个,后来由于玩偶表情太过恐怖、颜色不喜欢就没有买下来。打算回去在网上再找找看有没有更喜欢的玩偶。

在回家的路上,宝宝就盯着带有空动画的气球,买回去给你吃饭的时候玩不至于太无聊,事实上吃饭的时候哄着他盯着气球对喂饭还是很有帮助。


回到家,想起这些发生的一切,都看上去理所当然,老实说,其实发生了很大的变化,将来也还是会一直变化,我们唯一能做的是让变化的一切事物都变得美好。

「1天之后」更新时间:2015/10/24 17:47:01

昨晚照例带着宝宝逛超市,新摆上了一些玩偶,特意挑选了几个。




  内容中出现的地址:    妍色理发   西城广场
备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论4 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

1楼:大致 pc/firefox 发表于 2015/10/23 12:19:48 回复此评论
气球对小孩有非常大的吸引力。但是都是用些回收的材料做的,非常不卫生。看到幼儿园门口发气球广告的就有想动手的冲动。
  • 1楼:大致 pc/firefox 发表于 2015/10/23 12:19:48 回复此评论
    气球对小孩有非常大的吸引力。但是都是用些回收的材料做的,非常不卫生。看到幼儿园门口发气球广告的就有想动手的冲动。
  • 2楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/10/23 15:15:50 回复此评论

    引用来自“大致”的评论

    气球对小孩有非常大的吸引力。但是都是用些回收的材料做的,非常不卫生。看到幼儿园门口发气球广告的就有想动手的冲动。
    谢谢提醒,我也挺担心卫生方面的问题,那个年纪大的小孩都喜欢什么都用嘴巴去舔,前几天还用牙齿把不倒翁的充气企鹅给咬破了。
  • 3楼:博客志 pc/firefox 发表于 2015/10/24 21:48:13 回复此评论
    大黄鸭。小宝宝的最爱。但看到了鼓鼓的感觉想扎破   666
  • 4楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/10/25 10:01:39 回复此评论

    引用来自“博客志”的评论

    大黄鸭。小宝宝的最爱。但看到了鼓鼓的感觉想扎破   666
    好像任何东西都玩一下就腻了。每天早上都吃着饭听着《数鸭子》,挺兴奋的。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章