• 简介:

    或许是被吐槽看轻还是取笑过的原因,文人相轻的情况太多了,正是如此,更是肯定了人与人的最差区别在于做与不做,至于怎么做每个人有不同的方式,而为什么不做每个人又有

  • 发表于:

    2015年05月18日 10时40分55秒

  • 关键词:

    执行力 认识

更多 »相关嘀咕

说说2015年05月18日10时40分

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/5/18 10:40:55)   阅读(1456) | 评论(3)  | 我也说几句  | 这人也有忏悔的时候  | 这人是这么评价自己的
25

或许是被吐槽看轻还是取笑过的原因,文人相轻的情况太多了,正是如此,更是肯定了人与人的最差区别在于做与不做,至于怎么做每个人有不同的方式,而为什么不做每个人又有不同的想法。

关于这个“做”这个话题,已经算是泡沫横飞了,很多时候“说”到“做”的距离并不是眼前就能看见的,这里的“说”是结果,“做”也是结果,两个同为一个结果,其实并不要在意你“做的结果”和“说的结果”一定要一样,也许我们“做”的过程中会绕很多弯路,也许最后的结果并不是一开始“说”的结果,尽管如此,它也是一个对于自己算是圆满的结果。
关键你要踏出第一步,那就是你和别人的差距所在。一眼就能看到的结果大多数并不是自己真正想要的结果。

  如果觉得总结得好,你可以给你的朋友们!
  如果你有更好更多的经验,你还可以查看更多总结

对自己的评分

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论3 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

2楼:庭妈咪 ipad 发表于 2015/6/6 8:17:05 回复此评论
做自己就好,不忘初心!
  • 1楼:雨伞 pc 发表于 2015/5/20 8:41:54 回复此评论
    做好自己最关键,有时候也不必太在乎别人的想法。
  • 2楼:庭妈咪 ipad 发表于 2015/6/6 8:17:05 回复此评论
    做自己就好,不忘初心!
  • 3楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/6 8:19:25 回复此评论

    引用来自“庭妈咪”的评论

    做自己就好,不忘初心!
    喜欢“不忘初心”。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章