• 简介:

    这是儿子的第一个儿童节,虽然现在他只能算得上一个婴儿,如今儿童和婴儿已经没有一个很明确的界限,以前单身的时候就会想我儿子会是怎么样、我得怎么要教育好他、我要给

  • 发表于:

    2015年06月01日 09时15分36秒

  • 关键词:

    节日 儿子 宝贝

更多 »相关嘀咕

嘀咕2015年06月01日09时15分36秒

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/6/1 9:15:36)   阅读(562) | 评论(4)  | 我也说几句    
0
  宝宝来到爸爸妈妈身边已经有 1386.4 天了 ,你可以查看  亲子相册»   你可以查看更多出现过的商品»

这是儿子的第一个儿童节,虽然现在他只能算得上一个婴儿,如今儿童和婴儿已经没有一个很明确的界限,以前单身的时候就会想我儿子会是怎么样、我得怎么要教育好他、我要给他一个快了的童年……还没开始就乱七八糟的想了这么多,而一开始我更应该准备好去做一名父亲、爸爸。同时,我也想到先前老婆跟我说的,大人与小孩的关系很重要,但夫妻之间的关系同样重要,这话说的很认同,对于我这样一个“享乐主义”,可能这类人在大多数人眼里会像某一类家长一样冷漠自己的小孩,而事实恰恰相反,有时会把对儿子的某种感受、行为做到极致,在我拉看来是危险的、时刻想去抑制自己,很显然我是个刀子嘴豆腐心的人。对了,今天应该怎么给宝宝过他第一个儿童节呢!

「0秒之后」更新时间:2015/6/1 9:15:36

更新两张照片,晚上在城西银泰给宝宝买了两件衣服,都是衬衣,原本还有一条短裤,后来看成是女婴服装就给退了。另外一张是和爸爸一样的衬衣,以后父子可以穿亲子装咯。

还没有解决问题吗?还是有什么疑问呢?
你可以  看看大家怎么说
你还可以  搜索解决办法
或者有更好的方法或疑问,你  也来嘀咕几句
  内容中出现的商品:    H&M棉质衬衫
备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。


评论4 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
  • 1楼:雨伞 pc 发表于 2015/6/1 10:36:02 回复此评论
    要是六一大人能放假就好了
  • 2楼:蟋蟀 pc 发表于 2015/6/1 11:51:22 回复此评论

    引用来自“雨伞”的评论

    要是六一大人能放假就好了
    相信以后会有这样的规定。
  • 3楼:庭妈妈 pc 发表于 2015/6/3 9:56:03 回复此评论
    安静的美男子,很容易写错别字啊!!
  • 4楼:蟋蟀 pc 发表于 2015/6/3 16:32:09 回复此评论

    引用来自“庭妈妈”的评论

    安静的美男子,很容易写错别字啊!!
    我确定我打字没有看键盘。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章