• 简介:

    终于要结束多年租房的日子,租房子有阴影,租下来了,就会想到下次搬家的麻烦事,磕磕碰碰的,要花上几乎一整天的时间;再次就是找房子,找到合适的房子可以叫做可遇不可

  • 发表于:

    2015年06月13日 12时18分52秒

  • 关键词:

    房子 租房子

更多 »相关嘀咕

嘀咕2015年06月13日12时18分52秒

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/6/13 12:18:52)   阅读(601) | 评论(0)  | 我也说几句    
0

[相关投票] 如果有可能买房的情况下, 你是选择买房了生活紧巴巴还是暂时租房没有房贷等压力 [投票后可查看结果]

这是个大伙都在考虑与决定的问题。
投票情况:买房了生活紧巴巴(0 票);暂时租房没有房贷等压力(1 票)

终于要结束多年租房的日子,租房子有阴影,租下来了,就会想到下次搬家的麻烦事,磕磕碰碰的,要花上几乎一整天的时间;再次就是找房子,找到合适的房子可以叫做可遇不可求,拿一个评价租客和房东的关系的词,那就叫做“缘分”。我到底住过哪些地方,我记得很清楚,在下面地址上列出来。

「28分钟之后」更新时间:2015/6/13 12:47:21

有时间整理下我住过的地方的照片,对于我来说,是很愿意保留当初的点点记忆。

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论0 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章