• 简介:

    全家人又吃一次[春暖花开烤肉],这次情况比上次好很多,上一次由于缺乏对于肉类少拿多取的经验,不同于偏蔬菜的自助餐,吃一点点烤肉就感觉整个人都腻得不行不行的,加

  • 发表于:

    2015年06月14日 20时59分30秒

  • 关键词:

    烤肉

更多 »相关嘀咕

嘀咕2015年06月14日20时59分30秒

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/6/14 20:59:30)   阅读(536) | 评论(0)  | 我也说几句    
0

全家人又吃一次[春暖花开烤肉],这次情况比上次好很多,上一次由于缺乏对于肉类少拿多取的经验,不同于偏蔬菜的自助餐,吃一点点烤肉就感觉整个人都腻得不行不行的,加上离食物区太远,想每次多拿点就可以不用跑很多趟,所以第一次就拿了很多肉,这下子哪些看着满桌的肉成了那次烤肉聚餐的负担,整个烤肉的过程都是围绕[这些交给你了]、[这些我来解决]....,想起来真是一次痛苦的经历。

这次全吃完了,由于达到了[光盘]的条件,还拿了一张免费券,等以后哪天想吃再去吧。

  内容中出现的商品:    春暖花开烤肉店餐券
  内容中出现的地址:    春暖花开烤肉店(万塘路262号)
备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论0 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章