• 简介:

    下午天气好了一阵子,趁着这点时间进行了周游,沿着余杭塘沿河,慢悠悠的走到沃尔玛,买了点一直买的果丹皮、宝宝吃的苹果和一些乱七八糟的东西。|回来临时的去了城西银

  • 发表于:

    2015年06月22日 21时51分45秒

  • 关键词:

更多 »相关嘀咕

嘀咕2015年06月22日21时51分45秒

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2015/6/22 21:51:45)   阅读(547) | 评论(2)  | 我也说几句    
0
  宝宝来到爸爸妈妈身边已经有 1174.6 天了 ,你可以查看  亲子相册»   你可以查看更多出现过的商品»   你可以查看更多出现过的位置»

下午天气好了一阵子,趁着这点时间进行了周游,沿着余杭塘沿河,慢悠悠的走到沃尔玛,买了点一直买的果丹皮、宝宝吃的苹果和一些乱七八糟的东西。

回来临时的去了城西银泰,在GAP买了件粑粑色的T恤、老婆很喜欢的黑色拖鞋,小孩子特别喜欢有颜色东西,看别人滑冰的时候,宝宝根本没有关心滑动的人,一直盯着上面的闪烁的灯,在银泰的时候宝宝想睡的不行。

回家后,又心血来潮要吃麻辣烫,于是带着宝宝骑着小毛驴,来到一直有吃的麻辣烫店。吃完后路过某店,打包份听说很好吃的烧麦,伴着凉风回家,回来的路上,打算去叶氏水果给宝宝买点香蕉,没想到花了15元买了一大包的芭乐。

回家洗澡陪宝宝玩玩,看着宝宝嘴馋,喂点果丹皮给他舔舔,再听听儿歌,差不多要睡觉了。

  内容中出现的商品:    惠宜牌果丹皮   GAP黑色人字拖   GAP粑粑色的T恤
备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

嘀咕2015年06月22日21时51分45秒

总距离:0.0 m    总时间:0.0 s
  • 轨迹地址列表


评论2 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
  • 1楼:hannah pc/chrome 发表于 2015/6/24 9:46:56 回复此评论
    不是很肉肉的吗
  • 2楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/24 10:16:38 回复此评论

    引用来自“hannah”的评论

    不是很肉肉的吗
    都这么说,健康检查之后实际的确是偏瘦了。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章