• 简介:

    甲醛检测仪下午到了,下班回到家,先是按照要求在清新空气下晾五个小时,所以一直到现在才测试了下,具体测量值可能存在一定程度上的偏差,但测量效果还挺令人满意,该高

  • 发表于:

    2015年06月25日 00时16分42秒

  • 关键词:

    甲醛 甲醛检测仪

更多 »相关嘀咕

甲醛检测仪已经用上了

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/6/25 0:16:42)   阅读(924) | 评论(9)  | 我也说几句    
0

甲醛检测仪下午到了,下班回到家,先是按照要求在清新空气下晾五个小时,所以一直到现在才测试了下,具体测量值可能存在一定程度上的偏差,但测量效果还挺令人满意,该高的地方高,不高的地方也似乎没啥大的疑虑。整个房间里,空调开着,门开着,两个电扇也开着。空气净化器在通风的情况下没什么用处,暂时搁置。


「8小时之后」更新时间:2015/6/25 8:38:39

一早起床便拿起检测仪到处测试,房间流通环境下检测值,甲醛浓度在0.01-0.04ug/L、0.01-0.04PPM之间,检测封闭式橱柜,检测值吓人,危害评估达到有毒有害的等级,这个结果在意料之中,购买橱柜之初,店老板就已经把事情讲的很清楚,后来我也通过多种方式除害,毕竟没怎么通风过。放入封闭衣柜数分钟,检测值也就多了0.01,衣柜纯实木,这结果应该是没有太大偏差,沙发散发一阵阵有点刺鼻的味道,一直在怀疑是否有很大问题,在相对封闭的情况下还是与房间流通环境下检测值相同,这其实没什么奇怪的,毕竟顾家家居还是值得信赖的,这也说明了检测仪的检测结果算是比较准确。

「10小时之后」更新时间:2015/6/25 10:57:55

甲醛不稳定,很容易被空气稀释,所以空气流动很关键,于是买了可以朝天有一定角度的电风扇。


备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论9 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
  • 1楼:奥林小林 pc/ie 发表于 2015/6/25 10:12:16 回复此评论
    楼主给力。涨姿势了
  • 2楼:Betty pc/chrome 发表于 2015/6/25 13:58:09 回复此评论
    还在跟甲醛作斗争呢?

    祝你胜利昂
  • 3楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/25 14:51:47 回复此评论

    引用来自“Betty”的评论

    还在跟甲醛作斗争呢?

    祝你胜利昂
    完全被这给绑住了,听说甲醛散发会持续很久,平时还是会注意,特别是体抗力不足的人。
  • 4楼:菠萝格格_from_博客志 pc/firefox 发表于 2015/6/26 19:09:13 回复此评论
    这博客好有趣!!!
  • 5楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/26 19:28:20 回复此评论

    引用来自“菠萝格格_from_博客志”的评论

    这博客好有趣!!!
    希望真如你所说。
  • 6楼:菠萝格格_from_博客志 pc/firefox 发表于 2015/6/26 19:54:47 回复此评论

    引用来自“蟋蟀”的评论

    希望真如你所说。
    你的主题也很特别啊
  • 7楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/26 20:14:59 回复此评论

    引用来自“菠萝格格_from_博客志”的评论

    你的主题也很特别啊
    任何时候想到就随便加上几句,写多了一方面是因为太花时间,不写又会忘记,想记录所有身边的那些发生了之时、发生之后的事物的变化。
  • 8楼:风格君 pc/firefox 发表于 2015/6/28 14:33:28 回复此评论
    新房装修入住之前还是很需要这个东西的,毕竟谁都不想受到甲醛危害。
  • 9楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/6/28 14:47:09 回复此评论

    引用来自“风格君”的评论

    新房装修入住之前还是很需要这个东西的,毕竟谁都不想受到甲醛危害。
    一是可以预防,二是让人心安点。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章