• 简介:

    今天的天气不错,第一次的团队活动,关于团队建中的一部分,用骑行的方式,有了初步计划,收拾下准备出发。

  • 发表于:

    2015年08月29日 07时42分55秒

  • 关键词:

    团队

更多 »相关嘀咕

团队的第一次活动

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 3年 前(2015/8/29 7:42:55)   阅读(504) | 评论(0)  | 我也说几句    
0

今天的天气不错,第一次的团队活动,关于团队建中的一部分,用骑行的方式,有了初步计划,收拾下准备出发。

「10小时之后」更新时间:2015/8/29 17:50:01

大家在文一路古翠路汇合,说都没有吃早餐,回到小区吃完早餐便出发了,从断桥-白堤-苏堤-南山路-凤起路,一路上谈论的是工作上的问题、团队的建设、自身问题的思考与反省等,差不多中午在附近随便吃了午餐,吃完打算去浙江图书馆,刚没走几步就下起了雨,天空并没有暗沉,心想不会下多久便会挺,果然没多久就停了。到了图书馆,没有看到广场上有任何卖二手书的书商,有点失望,于是大家进了图书馆随便找了几本书做下看了起来,不知道看了多久就过了四点,原本打算去一起去外婆家吃个晚饭,看着大家都累到不行,最终决定早点回家,讨论者以后最好出来玩就半天时间,一天下来整个人实在是受不了。在路上我也一直把话题引导团队项目上来。总的说来今天应该是很有建设性的一天。






「10小时之后」更新时间:2015/8/29 17:57:52

团队总共三名成员,除我之外的两个人分别是运维测试、市场推广,我总结我们之前的团队成员配备缺失是造成失败的主要原因,当然包括我自身的问题。最近也开始弄ANDROID,先前做了个网页版的任务管理系统,想做个APP版的,主要提供了实时消息提醒功能。这个也只是打算练练手,当这个完成之后,就开始考虑做个垂直专业性的APP,骑行APP,我不打算和大公司来竞争,不像饿了么美团外卖百度外卖淘点点等这类的烧钱的,我们暂时只做的是小众软件。APP主要有:骑行者、可入驻门店、依附门店的骑行工会、非入驻相关骑行广告商等四大主体。前期的运营模式暂时不会加入,围绕交友有:附近(骑行者、活动、门店)、微商、线路分享等功能元素,以骑友方便、商家获利为前期的突破点展开功能研发。其他两位成员分别做市场调查、数据分析、业务分析、市场推广等。

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

团队的第一次活动

总距离:0.0 m    总时间:0.0 s
  • 轨迹地址列表


评论0 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章