• 简介:

    最近一直在关注IOS和ANDROID方面的事情,做了个比较粗糙的安卓应用,最近也在疯传GOOGLE重返中国大陆,对于一些谷歌老用户(06年后的四五年用户)来说

  • 发表于:

    2015年11月30日 22时30分29秒

  • 关键词:

    Google 账号

更多 »相关嘀咕

试试注册Google Play应用商店开发者账号

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2015/11/30 22:30:29)   阅读(1373) | 评论(2)  | 我也说几句    
2

最近一直在关注IOS和ANDROID方面的事情,做了个比较粗糙的安卓应用,最近也在疯传GOOGLE重返中国大陆,对于一些谷歌老用户(06年后的四五年用户)来说,还是比较期待的,把GOOGLE ADSENSE重新启用,只有GOOGLE的部分业务重返大陆,但这些并不包含搜索部分,唯一能确定的是GOOGLE PLAY,所以晚上便注册了GOOGLE PLAY应用商店开发者账号,这个比苹果商店有良心,只需要缴纳25美元便可以,似乎是永久的,不像苹果每年都需要缴纳688RMB。国内市场简直乱了一样,主要几个试了下,百度认证申请太繁杂被拒,阿里应用已经认证通过并签字二次提交上传应用,其他的我也就懒得去看了,先试试一个再说。


打算平时写一些应用,多学学多练练,引用一句话:机会是留给有准备的人。现在服务器费用也是一个比较头痛的问题,原本不打算加入任何广告,现在看来需要重新考虑下,加入了京东广告,淘宝广告调用不兼容,阿里妈妈数据结构变动账号异常,google广告的pin码还在处理中,百度广告申请了一万年也没申请下来,是个狗眼看人低的货,现在这么积极的弄广告,主要不是在自己日志站点,很多年前就想着弄点垃圾站,说到现在,还是有点不“忍心”,虽然站点数据不是问题,但似乎流量是问题,对搜索引擎优化和市场推广方面,至今自身没有一个成功案例。

顺便说下搜狐畅言是款不错的社会化评论插件,功能性的东西有在一点点加,最近还有广告部分,开启后竟然给我带来了几毛钱的收益,只是现在的稳定性太差,时常会出点问题,这只能说明晚一步别人就追上来了,先上先占先机。

「57分钟之后」更新时间:2015/11/30 23:28:13

小陈帮忙处理了两张图,一张是应用图,一张是GOOGLE PLAY置顶大图,挺有创意的。

「3天之后」更新时间:2015/12/4 9:47:23

囧爆了 in 阿里APP市场 或者 囧爆了 in Google Play

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论2 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
  • 1楼:Shrek pc/firefox 发表于 2015/12/4 9:34:49 回复此评论
    是要出APP了么
  • 2楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/12/4 9:49:12 回复此评论

    引用来自“Shrek”的评论

    是要出APP了么
    主要还是手机访问WEB比较麻烦,直接在手机桌面上点点就能打开,是用户接受度最高的。APP只是玩玩而已,没有多少商业盈利。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章