• 简介:

    现今自身的状况是否真的与自己的格局有关,那自己的格局又是什么,或者又有哪些。问题是现在自身的状况是什么样子的,厘清这些,恐怕我也需要“静静”,现在只能一句话评

  • 发表于:

    2016年03月07日 10时38分18秒

  • 关键词:

    专注 理想 工作 生活

更多 »相关嘀咕

学会专注

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2016/3/7 10:38:18)   阅读(526) | 评论(4)  | 我也说几句    
0

现今自身的状况是否真的与自己的格局有关,那自己的格局又是什么,或者又有哪些。问题是现在自身的状况是什么样子的,厘清这些,恐怕我也需要“静静”,现在只能一句话评价:理想没有、工作变数太多、生活压力过大。如果是这样的情况,再多静静的去想,也很难想清楚吧,就算想清楚了,估计也真的是想多了,这未必是件好事。现在的计划周期就最多半年,如果是一年或是两年三年的计划,真的不太敢去想,像十三五规划的计划经济,像我这样的人做不来。

需要检讨自己,我应该学会专注。

「12小时之后」更新时间:2016/3/7 22:38:18

闲下来的时候突然发现留给自己的时间并不多,还有好多事情没有做,就拿当下来说,现在就得去洗澡睡觉了。

给自己一年半到两年的时间。

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论4 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章