• 简介:

    放假在家的这几天,简直感觉不上班还累,吃饭也成了一种负担,昨晚买了点材料回来,包括肌鸡肉、土豆、胡萝卜、洋葱等,能想到是做什么吗。对于咖喱饭还是情有独钟的,味

  • 发表于:

    2015年10月06日 22时20分13秒

  • 关键词:

    做饭 厨师

更多 »相关嘀咕

好久没自己动手做吃的了

F8键可以随机浏览      Esc键可以快速评论
发表于 2年 前(2015/10/6 22:20:13)   阅读(290) | 评论(2)  | 我也说几句    
0

放假在家的这几天,简直感觉不上班还累,吃饭也成了一种负担,昨晚买了点材料回来,包括肌鸡肉、土豆、胡萝卜、洋葱等,能想到是做什么吗。对于咖喱饭还是情有独钟的,味道是我喜欢的。




说到做饭,似乎已经是好多年前的事了,对自己曾经自以为豪的“厨艺”都已经不自信了,看看标题就能感觉出来。今天为了能稍微吃一点,特意买了黄鳝,也不顾什么用什么药喂养的了,就怪上次在超市要把黄鳝摆在那么明显的地方。果然,展示了厨艺的60%,一下子吃了很多。

备注:内容均为自己平时生活所遇所想,个中言论仅代表个人想法,欢迎大家与我交流。

评论2 打开畅评  打开多说

推荐评论(推荐标准:一定代表性、引导性)  

暂无推荐评论
  • 1楼:hannah pc/chrome 发表于 2015/10/8 9:40:34 回复此评论
    哈   跟外面卖的差不多呢
  • 2楼:蟋蟀 pc/chrome 发表于 2015/10/8 12:42:11 回复此评论

    引用来自“hannah”的评论

    哈   跟外面卖的差不多呢
    感觉吃了几口就不想吃了,味道还是那味道,可能是饭不好,看来饭也挺关键的。
xrzs

邮件通知站长

扫描二维码用手机看文章