您也想参加公益活动吗? 线上活动线下活动
  • 腾讯公益 腾讯公益 腾讯公益慈善基金会,属于国家民政部门主管的全国性非公募基金,腾讯公司初期将投入2000多万元人民币用于项目的启动。其宗旨为:“致力于公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步。
  • 新浪公益 新浪公益 新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新现代公益模式,打造公益服务平台,推动社会公益事业的向前发展。新浪公益通过关注社会公益热点、报道社会公益事件、营造公益爱心
  • 网易公益 网易公益 网易公益频道是中国最大公益性网络媒体及公益活动合作平台,致力于传播公益文化理念,创新现代公益模式,打造公益服务平台,推动社会公益事业向前发展。
  • 百度公益 百度公益 青少年、贫困 百度蒲公英计划 百度公益基金 贫困孩子 营养工程 北京市美疆助 救助范围公益项目名称基金会名称 贫困人群 志愿救援队及志愿支教队 北京市戈友公
  • 壹基金 壹基金 由李连杰先生发起成立的创新型公益组织,以“尽我所能,人人公益”为愿景,致力于搭建专业透明的壹基金公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀、公益人才培养三大公益领域。
  • 宝贝回家 宝贝回家 宝贝回家寻子网的主要宗旨是为帮助寻找失踪儿童及一些流浪乞讨的孩子找家,为孩子家长及志愿者提供一个信息沟通的平台。
  • 搜狐公益 搜狐公益 致力于传播公益理念,倡导公益行为,培养公众公益习惯,推动社会公益事业的向前发展,营造全民公益的社会氛围。
  • 人民网公益 人民网公益 坚持报道事实真相,及时发布政府政策法规,树立“人民公益,真正为民”的“大公益”理念。不仅关注社会人文,对人类的生存环境现状也积极报道,对任何有损公益的行为进行强有力的曝光监督,切实履行发挥权威媒体的宣传监督作用。
  • 优酷爱心频道 优酷爱心频道 优酷公益邀请你拿起摄像机、拿起手机,发现、纪录这样的行动
  • 中国志愿者网 中国志愿者网 网站作为共青团信息化支持平台、志愿者活动信息发布和展示平自我展示的网络平台在中国志愿者工作及宣传上发挥了重要作用。经过网站专业运营团队的共同努力,目前已成长为中国最大的志愿者公益门户。
  • 微公益 微公益 微博求助、救助交流互动平台
  • 凤凰公益 凤凰公益 凤凰卫视集团面向全球华人唯一的,慈善公益垂直领域媒体报道与发布平台,为您呈现最有影响力的内容,传播理..
  • 支付宝公益 支付宝公益 蚂蚁金服公益平台致力于运用互联网技术和互联网精神,无缝联接公益慈善机构与爱心人士,让公益参与变得简单
  • 淘宝公益 淘宝公益 注弱势群体创就业事业,并致力于通过互联网的力量打造开放透明的平台化公益。
  • 公益中国网 公益中国网 较早的公益网站
回到页首