周边位置

  出现时间:2015年10月22日 23:37:14
  内容中出现的位置:    妍色理发   西城广场
   具体内容: 突然发现这一切都在变化,也突然觉得变化是美好的。从早上上班感觉到凌乱的发型,就开始纠结昨晚没有想好的“理发”这事,到底去哪里理好呢,犹豫了一整天,最后等到下班才决定去“那里”理发,吃完晚饭,带上宝宝出发了。第一次去记得是去前年的这个时候,经常活动于那附近一带,比如看个电影逛个超市吃个宵夜什么的,自然理发也选择了附近的地方,是蓉妹妹的同事介绍你的,说是她的老乡,到后来蓉妹妹怀孕的时候,也一直在同一个地方理发,一直到现在也是如此。人还是那几个人,似乎没有变化,可事实上我们每个人身边的发生过的,也一直都在变化,今天和他聊到了小孩,他的小孩也从老家接了过来,现在已经在上幼儿园了。想想我们家小孩也马上一周岁了,再过几年也得上学了。无论哪个人想到此都会有些许感慨。理完发后,一起去附近的超市逛了一圈,找到玩偶的货柜,宝宝就开始兴奋咯咯的笑了,看来他是喜欢,朋友的同龄小孩家里都挺多玩具,最近也一直在留意给宝宝什么样的玩具,也有买过一些,当下看上了几个,后来由于玩偶表情太过恐怖、颜色不喜欢就没有买下来。打算回去在网上再找找看有没有更喜欢的玩偶。在回家的路上,宝宝就盯着带有空动画的气球,买回去给你吃饭的时候玩不至于太无聊,事实上吃饭的时候哄着他盯着气球对喂饭还是很有帮助。707回到家,想起这些发生的一切,都看上去理所当然,老实说,其实发生了很大的变化,将来也还是会一直变化,我们唯一能做的是让变化的一切事物都变得美好。
  出现时间:2015年07月11日 01:19:03
  内容中出现的位置:    春暖花开烤肉店(万塘路262号)
   具体内容: 老爸昨天来了,刚好生日快到了,上次去烤肉自助餐厅的“光盘”奖励的满四人免单还未过期,如果台风天吃饭点的时候天气好的话,就打算去吃。查看相关计划523
  出现时间:2015年07月10日 08:38:55
  内容中出现的位置:    火车东站
   具体内容: 今天老爸来杭州,晚上全家人去车站接人。接人@每日计划
  出现时间:2015年06月14日 20:59:30
  内容中出现的位置:    春暖花开烤肉店(万塘路262号)
   具体内容: 全家人又吃一次[春暖花开烤肉],这次情况比上次好很多,上一次由于缺乏对于肉类少拿多取的经验,不同于偏蔬菜的自助餐,吃一点点烤肉就感觉整个人都腻得不行不行的,加上离食物区太远,想每次多拿点就可以不用跑很多趟,所以第一次就拿了很多肉,这下子哪些看着满桌的肉成了那次烤肉聚餐的负担,整个烤肉的过程都是围绕[这些交给你了]、[这些我来解决]....,想起来真是一次痛苦的经历。这次全吃完了,由于达到了[光盘]的条件,还拿了一张免费券,等以后哪天想吃再去吧。
  出现时间:2015年05月23日 14:14:29
  内容中出现的位置:    去印象城沃尔玛的路上
   具体内容: 23日一家人例行的沃尔玛之行
  出现时间:2014年12月08日 14:47:44
  内容中出现的位置:    火车东站
   具体内容: 儿啊,等着爹。
回到页首