周边商品

  出现时间:2015年10月18日 09:59:28
  内容中出现的商品:    土豆切丝切片器
   具体内容: 记忆中,第一次真正喜欢卡通是在高中的时候,是段失恋的日子,那是部成人才能真正体会到乐趣的卡通,大多人认为《蜡笔小新》是小孩子看的动画片,很想纠正下,他是部卡通,不能简单定义为动画片,《蜡笔小新》是我到现在为止都十分喜爱的,两千多集,不可思议的连里面很多的剧情对话都记得一清二楚。可以想象对于我影响会有多深。一直以为像《喜羊羊与灰太狼》才是真正适合儿童看的动画片,大人看她才叫幼稚吧,他们区别在于大人与小孩不同的角度的偏重,就连《樱桃小丸子》一类的所谓的动画片,也是让大人看了都会觉得有趣,说实话其中剧情真正的笑点或有趣的地方并非小孩所能体会的。也许孩子们看他们的乐趣在于动画里的某句话,或是某个行为,或是人物的心理状况,或是整个相对他们来说不太复杂的情节。讲了一大堆,其实最想说的是我最近翻出一部动画片,也是很多人耳熟能详的《哆啦A梦》,剧情并不搞笑,吸引我的地方是里面剧情的奇特,这些奇特的想法或许更适合那些成长中的孩子们。我是不是一个喜欢躲着看动画片的人,应该这样说,当我一个人的时候,我是一个喜欢看动画片的人,其实我更愿意不是一个人,放假这两天的天气出奇的好,恐怕我又得错过这样的好天气,整个人的思绪有点乱,很想躲起来好好想想,其实晚上也有想过,只是自己想做的事情太多,没有一个侧重点,不知道从何做起。
  出现时间:2015年06月29日 22:52:27
  内容中出现的商品:    婴儿理发器
   具体内容: 一直嫌后面的头发长的太深,所以让老婆给我把后面剪剪,用了宝宝的理发器,效果看着比较好。
  出现时间:2015年06月14日 21:48:46
  内容中出现的商品:    婴儿理发器
   具体内容: 五月要到了,都说农历五月不能理发,没有科学依据,刚好想到了,还是给宝宝理个发。
  出现时间:2015年06月14日 20:59:30
  内容中出现的商品:    春暖花开烤肉店餐券
   具体内容: 全家人又吃一次[春暖花开烤肉],这次情况比上次好很多,上一次由于缺乏对于肉类少拿多取的经验,不同于偏蔬菜的自助餐,吃一点点烤肉就感觉整个人都腻得不行不行的,加上离食物区太远,想每次多拿点就可以不用跑很多趟,所以第一次就拿了很多肉,这下子哪些看着满桌的肉成了那次烤肉聚餐的负担,整个烤肉的过程都是围绕[这些交给你了]、[这些我来解决]....,想起来真是一次痛苦的经历。这次全吃完了,由于达到了[光盘]的条件,还拿了一张免费券,等以后哪天想吃再去吧。
  出现时间:2015年06月09日 14:31:42
  内容中出现的商品:    除味剂   活性炭包   奥郎格空气净化器
   具体内容: 离搬进新家的日子越来越近了,也就越来越担心房子装修污染的问题,毕竟宝宝的还是婴儿,根本无法承受装修后有害气体的侵害,在装修之前就选了足够环保的建材涂料等,如今也过了半年,还是有一阵阵的气味让人头晕目眩,最近几天便已经体会到了,把去年买的空气净化器拿了出来,虽然花了三千元买的净化器,却用的不多,本身净化器自己会产生异味造成可能的二次污染,加上机器滤网耗材的成本过高,四五百元一块,用了不到两个月就提醒我更换滤网,今天想起来就搜索起来,找找看效能更好的空气净化器,看上了一款,虽然价格一万左右,但还是动心,毕竟宝宝的身体最重要,不料去咨询滤网消耗也是一笔不小费用,在一年到一年半之间需要更换,更换一次两千多元,要是真能确保能用到一年我还真买了,最关键的是,说不定半年甚至两三个月都用不到就提醒要更换。这恐怕是无法申请售后的,最多回复你当前使用空气环境太差。家里的植物恐怕大大小小有将近两百盆,购买的七八百的除味喷雾,还有几百包的炭包,过了这么久,还是无法消除种种污染对身体的可能的伤害。生活在当前的社会恐怕只能忍受了。
  出现时间:2015年05月15日 17:45:43
  内容中出现的商品:    乔安(JOOAN)监控设备
   具体内容: 半夜家里的铁门似乎被敲过,已经坏了,晚上回去查监控录像。
回到页首